Suporte > Base de Conhecimento > CS Global Offensive > INSTALANDO PLUGINS

INSTALANDO PLUGINS

INSTALAR PLUGINS
Escolha o plugin, um ótimo site de plugins éo AlliedModders que é o forum oficial de plugins para sourcemod.
Depois que baixar o plugin voce deve colocar cada arquivo em sua devida pasta

Arquivos formato .smx colocar na pasta [cstrike/addons/sourcemod/plugins].
Arquivos formato .sp colocar na pasta [cstrike/addons/sourcemod/scripting].
Arquivos formato phrases.txt colocar na pasta [cstrike/addons/sourcemod/translations].
Arquivos formato .cfg colocar na pasta [cstrike/addons/sourcemod/configs].

Plugin instalado, reinicie o servidor.