Suporte > Base de Conhecimento > CS Global Offensive > COMO CRIAR UM KEY TOKEN GSLT PARA SEU SERVIDOR CSGO

COMO CRIAR UM KEY TOKEN GSLT PARA SEU SERVIDOR CSGO

Devido às novas políticas da Valve em plugins para servidores CSGO (skin de armas, plugins de faca) Eles introduziram um novo sistema que requer cada usuário para vincular sua conta de vapor ao seu servidor CSGO. Você deve completar esta etapa para que seu servidor seja totalmente operacional:

Primeiro passo é ir até a página de inscrição. Deve estar logado em sua conta Steam no site.
http://steamcommunity.com/dev/managegameservers

Você verá uma interface como essa abaixo

Digite a APP ID para csgo (730) na primeira entrada e você pode digitar uma nota na segunda, por exemplo, ServersBR ou meu_server_go

Quando você tenta adicionar isso pela primeira vez, você pode obter um erro (veja abaixo) se você não adicionou seu número de telefone à sua conta Steam

steamtoken

Se você encontrar esse erro, por favor, adicione seu número de telefone à sua conta através desta URL:
https://store.steampowered.com/phone/add

Depois de concluir este passo, você pode repetir o primeiro passo para regenerar um token GSLT para o seu servidor

agora você pode copiar e colar o Token de login no ServersBR Panel

Depois de adicionar o token ao painel de controle, clique em Salvar  e depois reinicie o servidor