Suporte > Base de Conhecimento > CS Global Offensive > ADICIONANDO ADMINS

ADICIONANDO ADMINS

Para instalar admins no CS GO navegue por "csgo/addons/sourcemod/configs", abra o arquivo admin_simple.ini

Adicione a linha "STEAM_0:0:0:0""99:z" substituindo o STEAM_0:0:0:0 pela sua Steam ID, não altere o valor"99:z" ele é o nivel maxímo de administrador.

Salve o arquivo e o admin esta adicionado, se o console do servidor estiver disponível digite sm_reloadadmins ou reinicie o servidor.