Suporte > Base de Conhecimento > Counter-Strike 1.6 > MUDAR O NOME DO SERVIDOR

MUDAR O NOME DO SERVIDOR

Alterando o nome do servidor

Para alterar o nome do servidor acesse a pasta /cstrike/  procure e abra com o bloco de notas o arquivo “server.cfg”.

Dentro do arquivo procure por uma linha parecida com

hostname "NOME DO SERVIDOR @ServersBR.net"

Troque a palavra “NOME DO SERVIDOR” pelo qual quiser e mantenha o @ServersBR.net mais não remova o “ “ e salve o arquivo.

Troque o mapa ou reinicie o server para executar o arquivo com a nova configuração..