Suporte > Base de Conhecimento > CS Global Offensive > MENSAGEM UPDATE AO ENTRAR NO SERVIDOR

MENSAGEM UPDATE AO ENTRAR NO SERVIDOR

Se ao entrar no servidor a mensagem que ele precisa ser atualizado for exibida em seu game panel localize o botão "Update" clique e aguarde a conclusão, caso o botão não esteja disponível abra um ticket para o suporte técnico solicitando a atualização do servidor.