Suporte > Base de Conhecimento > CS Global Offensive > CONFIGURANDO DEATHMATCH ADD-UP

CONFIGURANDO DEATHMATCH ADD-UP

Depois de instalado os arquivos iga as instruções conforme indicado
Plugin - https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=246405

Como posso desativar o modo Somente Headshot?
Apenas o headshot está habilitado por padrão, desativá-lo
- Abra sourcemod / configs / deathmatch.ini
- Vá para a seção "Mapas" -> "fy" (quase no final do arquivo)
- Remova a linha "Configs" "Somente HS + faca "

Como faço para adicionar a arma AWP?
Consulte esta publicação:  https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=2088714#post2088714

Como desabilitamos os geradores aleatórios?
Random spawn é habilitado por padrão, para desativá-lo
- Abra sourcemod / configs / deathmatch.ini
- Vá para a seção "Mapas" -> "fy" (quase no final do arquivo)
- Remova a seção "Carregar" {"Configs "Random Spawn"

} Como desativar o modo FFA?
O FFA é habilitado por padrão, para desativá-lo
- Abrir sourcemod / configs / deathmatch.ini
- Ir para a seção "Mapas" -> "fy" (quase no final do arquivo)
- Remova a seção "Cvars" {"mp_teammates_are_enemies" "1"}

Como desativar o zeus ?
Em deathmatch, o mod zeus é dado por padrão, para removê-lo
- Abra sourcemod / configs / deathmatch.ini
- Vá para a seção "Modos de jogo" -> "Deathmatch"
- Remova a linha "Configs" "zeus"

Como desativar o aquecimento?
- Abrir sourcemod / configs / deathmatch.ini
- Ir para a seção "Configurações" -> "Opções Padrão"
- Defina "dm_warmup_time" "0"

Como faço para adicionar um som de spawn quando não estiver no modo de jogo deathmatch?
- Abra sourcemod / configs / deathmatch.ini
- Vá para a seção "Configurações" -> "Opções Padrão"
- Defina "dm_spawn_custom_sounds_enable" "1"
- Defina "dm_spawn_custom_sounds" "player / pl_respawn.wav"

Como altero o tempo de proteção contra spam?
- Abra sourcemod / configs / deathmatch.ini
- Vá para a seção "Configurações" -> "Opções Padrão"
Caso 1:  você tem  dm_spawn_protection_enable definido como 1  (por padrão)
Em seguida, configure  dm_spawn_protection_duration  para qualquer valor que desejar.
Você também pode ativar ou desativar dm_spawn_protection_clearonshoot para remover a proteção do spawn quando o jogador dispara
Caso 2:  Você tem  dm_spawn_protection_enable definido como 0
Em seguida, defina  mp_respawn_immunitytime  para qualquer valor que você gosta